Pesquisar este blog

SEJA BEM VINDO!

APROVEITE AO MÁXIMO SUA ESTADIA NESTE ESPAÇO....

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

ARROZ BRANCO

ARROZ BRANCO

INGREDIENTES:
1 copo de arroz
2 1/2 copos de água
1 colher de sopa de cebola
1 dente de alho pequeno
1 colher de óleo
PREPARO:
Medir corretamente os ingredientes. Coloque a água para ferver assim que começar o preparo. Picar bem miúdo a cebola e o alho,refogar junto com a colher de óleo, refogar até a cebola e alho ficarem murchos, mexendo sempre para não queimar,junte o arroz, medir 1 colher de sobremesa de sal e juntar ao refogado, continue refogando e mexendo até o arroz ficar brilhante. Certifique-se que o fogo esta alto e acrescente a água fervendo, a água ferverá fortemente ( cuidado para não se queimar),depois que a água se acalmar tampe a panela, abaixe o fogo e marque 20 minutos.Ao final dos 20 minutos o arroz estará pronto, é só solta-lo com um garfo e apreciar a maravilha que você mesmo criou....

Nenhum comentário:

Postar um comentário