Pesquisar este blog


SEJA BEM VINDO!

APROVEITE AO MÁXIMO SUA ESTADIA NESTE ESPAÇO....

sábado, 23 de janeiro de 2010

MUSSE DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de suco concentrado de maracujá


MODO DE FAZER:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e deixe batendo aproximadamente por 5 minutos.

Depois coloque o creme em uma tigela e leve para gelar no frizzer com aproximadamente 40 minutos, ou em geladeira por 2 horas. Está pronto para degustar.

DICA:

Se quiser decorar, pegue a poupa de 2 maracujás acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de café de água, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Espere esfriar, despeje e espalhe por cima do creme, assim além de delicioso ficara muito bonito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário